Кстати, как показывает практика, часто, чем проще или даже глупее реклама – тем больший маркетинговый эффект.Это можно объяснить тем, что согласно исследованиям психологов, реклама, попадаясь во взор около трёх раз и более – запоминается, а чем она проще – тем быстрее запоминание.
 Одним из наиболее простых и дешёвых, а главное – перспективных и эффективных способов рекламы является незамысловатое тиражирование листовок. С применением последних можно довольно быстро «запустить» свои товары или услуги среди широкой потребительской аудитории. Немного информации об этом далее.
 
Немного о самой методике
 
Листовки, несмотря на свою простоту, имеют спрос среди  покупателей рекламной продукции для улучшения своих дел на рынке. Тиражирование малоформатных, имеющих малый объём текста и несущие только самую важную рекламную информацию, они идеально подойдут для раскрутки любого предприятия.

Непосредственно тиражирование (массовое изготовление) скоростной и дешёвой чёрно-белой печати называется ризографией. Этот метод используется не только для производства множественных листовок, но и для технической и деловой документации, выпуска различных инструкций, справочников, презентаций, тренингов, семинаров и ещё много чего другого. Сами изделия печатаются на одноимённом аппарате – ризографе и преимущественно в форматах: А4, А5 или А6. Чёрно-белая продукция изготавливается очень быстро, а поэтому позволяет оперативно донести потребителю необходимую информацию и, собственно, провести быстрый маркетинговый ход. Использование тонкой бумаги ещё раз подчёркивает ограничение расходов для печати. Для сравнения, традиционный способ трафаретной печати во многом уступает ризографии. А качество - одно из первых преимуществ в этом списке.

К краткому описанию ризографии также следует добавить, что тиражирование листовок этим способом никак не вредит окружающей среде, что одновременно помогает избежать проблем с защитниками природы.

 
Быстрый и эффективный способ рекламы
 
Листовки, тиражированные по средствам ризографии, хоть и обходятся дешево, но имеют успех только при кратком изложении главной информации, самой необходимой, ведь объём текста ограничен. Значение также имеет размещение на листовках громкого заголовка, на который потребитель обратит внимание и следом прочитает весь текст. Тиражирование – это лишь полдела, необходимо правильно разместить и/или раздать листовки, а это зависит исключительно от политики рекламодателя. Главным образом, размещение листовок в подземках, на остановках или подобных местах – традиционный и эффективный способ. Раздача продукции ризографии в людных местах (в т. ч. после какого-либо мероприятия) тоже пользуется успехом. Однако неординарность и уникальность подхода, совмещённая одновременно с простотой и доступностью информации в листовках, практически всегда имеет успех и помогает заинтересовать потенциальных клиентов. Также печать в чёрно-белых тонах не говорит о невозможности создания сложного дизайна. Хотя, как показывает практика, это является зачастую лишним, отвлекая получителя информации от сути.
Чёрно-белая ризография по всем параметрам обходит любые виды цветной, даже самой красочной и расписанной тиражированной печати листовок.
 
Собственно преимущества
 
Подбивая итоги необходимо вывести и подчеркнуть из выше написанного самые главные преимущества тиражирования листовок способом ризографии, а именно:

  • Экономичность. Копии, производимые на ризографе, обходятся в разы дешевле, нежели на копировальном аппарате, с одновременным увеличением производимых единиц. Указанная машина вовсе не требовательна к толщине и качеству бумаги - рекламные листовки можно печатать почти на любом материале, будь то даже газетная бумага или картон. Использование только чёрно-белой печати ещё больше снижает расходы.
  • Рекламный эффект. Изложение в чёрно-белых листовках громких заголовков и коротких текстов (только с главным смыслом), не обременяет потребителей, заставляя их дочитать информацию до конца, легко запомнить её и быстро отозваться на предложение.
  • Эко-чистота. Ризографы не выделяют токсических веществ во время своей работы, а используемая тонкая бумага легко разлагается в случае открытого попадания в окружающую среду.
  • Быстрота тиражирования. Ризография предполагает изготовление листовок со скоростью 60- 130 отпеч./мин. Выносливость используемых аппаратов позволяет им изготавливать рекламные чёрно-белые листовки на протяжении продолжительного времени.
 
Последнее, что необходимо добавить, так это необходимость поручения непосредственного осуществления тиражирования листовок способом ризографии профессионалам, которые сделают не только всё на высшем уровне, но и с учётом всей специфики рекламного дела. Это ещё один важный компонент рекламного обеспечения «дела» бизнесменов и ответственных агентов, которые ценят качество, эффективность, деньги, время, а также воистину надёжных партнёров.
Качественный и неординарно продвинутая информация в листовках – залог эффективности и скорости продвижения любого бизнеса.


 

Наши Контакты

Контакты

Телефон: 8 (495) 798 51 82
8 (903) 798 51 82
8 (499) 755 63 08

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

г. Москва, СЗАО, Южное Тушино, ул. Фабрициуса, д. 14

Наши Контакты

Контакты

Телефон: 8 (499) 391-97-69;
8 (925) 570-97-69;
8 (499) 755-63-08

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

г. Москва, М. Сокол, ул. Усиевича, д. 27 корп. 1

Мы В социальных сетях

http://www.instagram.com/politsvet/ https://vk.com/politsvet
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования