Лазерная гравировка – это один из уникальных, высокотехнологичных и удобных способов для изготовления различной рекламной и сувенирной продукции. В частности, именно этот метод применяют для изготовления гардеробных номерков. Лазерный гравер может работать со многими материалами, в том числе с пластиком, деревом, акрилом, стеклом, кожей.

Как же происходит процесс изготовления номерков? Для их производства используется техника сублимационной печати, техника, предполагающая накладывание самоклеющейся пленки методом аппликации, и, конечно же, техника, предполагающая использование лазерного гравера.

Номерки гардеробов обычно выполняются из качественного акрила, толщина которого составляет от 1,5 до 5 мм. Акрил – одно из лучших достижений технической мысли. Он применяется во многих сферах за счет своих поразительных качеств: плотности, исключительной прочности, абсолютной безопасности с экологической точки зрения. Более того, в отличие от того же металла, акрил очень приятен на ощупь.

Лазерная гравировка – отличный способ нанесения изображения на акриловую пластину. После нанесения выгравированное изображение затирается контрастной краской.

Не менее популярным является изготовление гардеробных номерков из двухслойного пластика.

Каждый из слоев двухслойного пластика (плотный и толстый нижний слой, тонкий и гибкий верхний слой) отличается своим собственным цветом. Этот материал очень податлив, поэтому он отлично поддается обработке, в том числе гравировке, в процессе которой происходит методичное удаление тонкого верхнего слоя пластика, в ходе которого открывается нижняя вторая, нижняя его часть, другого цвета. Изображение, получаемое таким способом, отличается повышенной контрастностью и четкостью.

Номерки гардеробов из оргстекла изготавливают из материала толщиной от 3 до 5 мм, на который лазерным резаком наносится изображение. Использование такого метода гравировки позволяет получать матовое изображение. Более того, этот материал позволяет создавать изображение с обеих сторон номерка.

Гардеробные номерки из дерева с лазерной гравировкой не только очень стильные изделия. Особенность материала позволяет выбирать для их изготовления любую форму и размер.

Наши Контакты

Контакты

Телефон: 8 (495) 798 51 82
8 (903) 798 51 82
8 (499) 755 63 08

E-mail:7985182@mail.ru

Наш адрес

г. Москва, СЗАО, Южное Тушино, ул. Фабрициуса, д. 14

Портал поставщиков 2.0

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Мы В социальных сетях

http://www.instagram.com/politsvet/ https://vk.com/politsvet
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования