Визитная карточка может изготовленная быть из разнообразных материалов, но одним из самых качественных бумажных типов является TouchCover. Она представляет собой очень толстый многослойный бумажный материал, который способен выдерживать постоянные тактильные нагрузки в течение длительного времени.

Почему же TouchCover?

Есть много причин использования именно TouchCover. Одной из самых важных является долговечность. Материал производится на новейшем оборудовании, которое обеспечивает и наделяет эту бумагу всеми качествами. Даже при постоянных механических воздействия она на протяжении многих лет будет иметь все те же геометрические параметры и не потеряет цвет.

А ведь от визитной карточки именно этого все и ждут быть долговечной и прочной. Многие, взяв вашу визитную карточку, не задумываясь, то и дело применяют такой небольшой и правильной формы предмет в качестве вспомогательных инструментов. Например, закладка в книге, линейка при рисовании и пр. Но если визитка довольна прочная, то при возникновении необходимости и надобности в ваших услугах, ее обладатели всегда будут иметь контактные данные для связи с вами.

Следующим обязательным свойством визитной карточки должен быть стойкий и яркий цвет. Именно пестрые цвета и стильный дизайн ей не дадут затеряться среди тысячи других мелочей. Бумага TouchCover выполнена из качественного многослойного синтетического материала.

Он обладает отличными показателями, как с технической, так и с визуальной точки зрения. В качестве покрытия применяется латекс, который наносится на нее методом двустороннего напыления. Это позволяет получить равномерный цвет по всей поверхности и со всех сторон, создавая ощущение монолитности материала. Подобный способ нанесения изображения зарекомендовал себя с хорошей стороны и им сегодня пользуются огромное количество успешных компаний.

Используемые краски имеют невероятно высокие показатели устойчивости к механическим и термическим воздействиям, и поэтому даже при длительном нахождении под прямыми солнечными лучами цвет ничуть не изменится. И она всегда будет пестрить на рабочем столе, в дамской сумочке, среди множества необходимых мелочей в ящике письменного стола.

Приятна на ощупь

Бумага TouchCover обладает удивительно нежной матовой структурой, невероятно приятной на ощупь. Однажды взяв ее в руки, человеку захочется трогать этот материал еще и еще. А это тем самым будет способствовать запоминанию ваших контактных данных.

Такая структура поверхности даже без надписей выглядит уже элегантно и роскошно. А если добавить на нее еще и надпись с вашими контактными данными и красивой эмблемой, то она будет выглядеть просто бесподобно.

Способы нанесения изображения

При изготовлении визитных карточек применяется высококачественная цифровая печать с применение специальных долговечных красок на профессиональном оборудовании. Напомним, что бумага обладает многослойной структурой, поэтому на нее можно наносить изображения и надписи методом оттиска с применением золота и серебра.

Но, конечно же, применяются их высококачественные заменители и порошки. Также может использоваться теснение с применением фольги. При помощи подобной технологии можно создавать эксклюзивные мини гравюры. 

Разновидности бумаги TouchCover

Бумага TouchCover выпускается нескольких цветовых вариантов:

  • Слоновая кость.
  • Холодно-голубой.
  • Ярко-белый.
  • Оранжевый.
  • Красный.
  • Бордо.
  • Коричневый.
  • Зеленый.
  • Темно-синий.
  • Черный.

Нельзя не заметить, что использования однотонной раскраски с надписями поверх нее придают визитной карточке необычайный деловой вид. И о вас у потенциального клиента с первых моментов сложится хорошее позитивное впечатление, как о надежной и солидной компании или фирме.

Бумага TouchCover стала результатом продолжительных исследований, и в конечном итоге получился необычайный высокопрочный материал целлюлозного происхождения с невероятно высокими показателями прочности и надежности. Ее изготовитель учел всевозможные факторы, которые могут воздействовать на изделия из этой бумаги.

Водоотталкивающие свойства

Бумага обладает высокими показателями в отношении устойчивости к влажным средам. Это делает ее еще более надежной и практичной. А матовая структура не дает всякого рода загрязнениям проникнуть в ее структуру. Вы даже можете сполоснуть визитку из бумаги TouchCover под струей воды, и при этом она не изменит своего прежнего состояния.

Отзывы

Нельзя не отметить то, что популярность этой бумаги за небольшой срок применения в рекламной деятельности возросла в несколько раз по сравнению с предыдущими материалами в несколько раз. И это объясняется все теми же высокими показателями долговечности и стойкости материала к механическим повреждениям.       

По праву можно сказать, что бумага TouchCover это инновационная разработка ученых, которая достигла самого совершенства. Потому что сделанные из нее визитки получаются красивыми, элегантными, прочными, стильными и одновременно приятными на ощупь. Притом при прикосновении она напоминает своей шелковистой структурой нежный лепесток розы. Многие пользователи бумагой Тач Кавер применяют метод печати шелкографии и сделали его своим стандартом при изготовлении всей продукции: визитки, буклеты, поздравительные открытки, каталоги, брошюры и многое другое.

Этот уникальный материал уже глубоко проник в общественность и применяется повсеместно, поэтому знают о ней практически все. Почему? Потому что это еще один способ показать свой бизнес с лучшей стороны. А ведь потребитель определяет степень солидности и качества фирмы с первых моментов именно по визитной карточке.   

 

Производитель

Изготовителем бумаги TouchCover является американская компания «FIBERMARK». Она известна всему миру не только изготовлением этой замечательной бумаги для визитных карточек или рекламных буклетов и пр., но и многими другими продуктами, которые активно используются по всему миру.

Производитель зарекомендовал себя как высококачественный и добросовестный изготовитель материалов и средств для рекламы, поэтому все товары с ее логотипом имеют и соответствующую цену. К сожалению, за качество стоит платить, тем более за такое.  

 

 

Наши Контакты

Контакты

Телефон: 8 (495) 798 51 82
8 (903) 798 51 82
8 (499) 755 63 08

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

г. Москва, СЗАО, Южное Тушино, ул. Фабрициуса, д. 14

Наши Контакты

Контакты

Телефон: 8 (499) 391-97-69;
8 (925) 570-97-69;
8 (499) 755-63-08

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес

г. Москва, М. Сокол, ул. Усиевича, д. 27 корп. 1

Мы В социальных сетях

http://www.instagram.com/politsvet/ https://vk.com/politsvet
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования